www.80499.com

西安气候即将转晴 周末踏青赏花放置上

发布日期:2019-04-13 查看次数:

  12日全省阴天,陕北大部、关中、陕南部门处所呈现了降水,11日20时-12日16时降水量最大呈现正在铜川王益石坡,为17.8mm,西安7.5mm。记者领会到,此次降水是有优良气候前提,加上人工影响配合感化的成果。

  12日全省最低气温正在2~15℃之间,最低耽误2.1℃,西安10.9℃。最高气温除镇坪为24.3℃外,全省大部最高气温都正在11-19℃之间,西安最高温18℃。

  正在目前的环境下,降雨能缓解旱情,对春播极为有益。也会将升温势头“浇”下去,曾经顺应了春天温暖阳光的人们被这俄然杀回的寒冷弄得不顺应了,感慨着春天的多变。

  今天我省多地呈现降雨,华商报记者领会到,这场雨是天然和人工配合影响的成果。明天起气候转为多云,春雨临时告一段落,周末能够放置外出踏青啦。

  估计将来三天,陕北、关中以多云到晴为从,陕南云量较多,部门处所有细雨。西安将来3天以多云到晴气候为从,白气候温有所回升,最高气温23-24℃,适宜周末踏青赏花。

  相关链接: